Thesis Pertanian
- ANLISIS KONSUMSI DAGING SAPI PADA TINGKAT RUMAH TANGGA DI SULAWESI TENGAH (UGM,04)
- ANALISIS PENTUAN SEKTOR UNGGULAN DI PROPINSI KALIMANTAN TENGAH (STUDI DENGAN MODEL INPUT OUTPUT) (UGM,02)
- ANALISIS POTENSI SEKTOR –SEKTOR EKONOMI ANTAR DAERAH DI PROPINSI NANGROE ACEH DARUSSALAM (UGM,05)
- PROFIL FARMAKOKINETIK OKSITETRASIKLIN PADA ANJING SEHAT DAN DEMAM (UGM,96)
- ………
- PENGARUH PIRIMENTAMIN DAN PANAS TERHADAP KINETIKA SULFADIATIN PADA DOMBA LOKAL (OVIS ANES ) (UGM,95)
- KARAKTERISTIK TANAH YANG BERKEMBANG DARI BANTUAN DIORIT GUNUNG MUNGKAT DAN BANTUAN ANDESIT GUNUNG BUTAK DI KECAMATAN GODEAN KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA (UGM,95)
- ANALISIS PEMBIAYAAN PERTANIAN OLEH BMT DIDAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (UGM,05)
- STUDI FENOLOGI PEMBUANGAN PENYERBUKAN DAN SISTEM BREDING PADA SANTAHUN ALBUM LIUN,DIWANAGAMA (UGM,05)
- RESISTENSI PETANI SAWAH TERHADAP TANAMAN KOMERSIL (STUDI DIDESA KONO ,KABUPATEN FLORES TIMUR NTT( UGM,04) SOS NO 6
- ..
- SAMA NO 14
- STRATEGI PEMASARAN PAKAN TERNAK KONSENTRAT DI KOPERASI SUSU WARGA MULYA YOGYAKARTA (UGM,O4) MM134
- EVALUASIMKADAR KADMIUM TIMAH HITAM ,KALSIUM ,DAN SENG SARANG BURUNG WALET (UGM,03)
- INDEKS CUACA DAN FAKTOR –FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI PERTANIAN TANAMAN PANGAN KOMODITAS PADI DI INDONESIA (UGM,02)
- ANALISIS FAKTOR –FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI PADA KELUARGA PEANI (STUDI KASUS DIDESA KUTUKAN KECAMATAN RANDU BLATUNG KABUPATEN BLORA ) (STIPER,04)
- ANALISIS DAYA SAING KOMODITAS JERUK DI KABUPATEN SAMBAS (UGM,05)
- PERAN SERTA TENAGA KERJA WANITA DALAM PENINGKATAN PENDAPATAN PADA USAHA TANI JAMUR KUPING DI KABUPATEN SLEMAN (STIPER 04)
- KAJIAN SIFAT KETAHANAN BEBERAPA KLON KAKAO TERHADAP PENYAKIT BUSUK BUAH PHYTOPTHORA (UGM,01)
- KEMAMPUAN PARAUCHAETES PSEUDOINSULATA REGO BARROS (LEPIDOTERA:ARCTIIDAE )PAD GULAM SIAM (UGM,01)
- ANALISA KONSUMSI DAGING SAPI PADA TINGKAT RUMAH TANGGA DI SOLSEL (UGM,02)
- KONDISI HARA DAN DAUN TEGAKAN ACACIA MANGIUM WILDD PADA BERBAGAI POSISI DAN TEMPAT TUMBUH YG BERBEDA (UGM)
- SAMA NO 3..........
- EVALUASI PERKEMBANGAN VOLUME DAN NILAI TEGAKAN JATI DIKESATUAN DIPEMANGKUAN HUTAN (KPH) KENDAL PERUM PERHUTANI UNIT 1 JATENG (UGM,01)
- ANALISIS KARIOTIP DAN HUBUNGAN KEKERABATAN BEBERAPA KULTIVAR AGLONEMA (UGM,05)
- SAMA NO 21........
- PENGARUH POPULASI MEMATODA PURU AKAR TERHADAP NODULASI BEBERAPA VARIETAS KAJANG HIJAU (UGM,02)
- INSENTIF EKONOMI DAN DAYA SAING USAHA TANI SAPI PERAH PENGHASIL BAHAN BAKU & INDUSTRI PENGOLAHAN SUSU (IPS) DIDAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (UGM,05)
- ANALISIS KOEFSIEN LINTAS UNTUK MENGKAJI HUBUNGAN BEBERAPA SIFAT AGRONOMIS TANAMAN TEH (CAMELIA SINENISIS L.O KUNTZE)DIKEBUN PAGILARAN (STIPER,92)
- KARAKTERISASI TANAH BERDASARKAN BANJIR WARNA TANAH DIATAS FORMASI KARST KECAMATAN WONOSARI GUNUNG KIDUL (UGM,06)
- ANALISIS PRODUKSI DAN PENDAPATAN USAHA TANI MINA PADI LAHAN SAWAH IRIGRASI DIKAB SUBANG (UGM,02)
- STRATEGI PEMASARAN PAKANTERNAK KONSENTRAT DIKOPRASI SUSU WARGA MULYO YOGYAKARTA (UGM,04) MM NO 134
- KAJIAN PERILAKU PENGERINGAN SARI BUAH DENGAN PENGERING SEMPROT COCURRENT (UGM)
- ANALISIS PENENTUAN NJOP DAN KEMAMPUAN PETANI DALAM MEMBAYAR PBB DIKECAMATAN DEPOK SELEMAN (UDM,06)
- ANALISIS FAKTOR FAKTOR YG MEMPENGARUHI HARGA LAHAN PERTANIAN DIPINGIRAN KOTA JOGJA (UG,05)
- ANALISIS EFISIENSI USAHA TANI TEMBAKAU JAWA ASAPAN DIDESA WONOSARI KEC TRUCUK KLATEN (UGM,06)
- KAJIAN ALIH FUNGSI LAHAN PERTANIAN TERHADAP KETERSEDIAAN BERAS DIYOGYAKARTA (UGM,06)
- ANALISIS KONSUMSI PANGAN PADA TINGKAT RUMAH TANGGA DIPROPINSI LAMPUNG (UGM,06)
- PENGARUH FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN EFISIENSI PEMANFAATAN FAKTOR PRODUKSI THD PENINGKATAN PRODUKTIVITAS USAHA TANI PADA SAWAH DISUB DISTRICT MALIANA DISTRICT BOBONARA TIMUR LESTE (UGM,05)
- ALOKASI WAKTU KERJA KELUARGA DENGAN DISTRIBUSI PENDAPATAN PENGRAJIN EMPING MELINJO DIKECAMATAN MLATI KAB SELEMAN (UGM,05)
- PERILAKU PETANI THD RESIKO DALAM USAHA TANI TEMBAKAU DIKABUPATEN MAGELANG (UGM)
- ANALISIS STRUKTUR DAN KINERJA INDUSTRI MINYAK GORENG KELAPA SAWIT DIINDONESIA TH 1993-2002 (UGM,06)
- ANALISIS PERMINTAAN EKSPOR UDANG INDONESIA (UGM,05)
- ANALISIS MARGIN PEMASARAN KOPI ARABIKA DITIMOR LESTE (UGM,05)
- ANALISIS OF VEGETABLE CONSUMTION AT HOUSEHOTD LEVELS IN JOGJA PROVINCE (UGM,05)
- ANALISIS PEMASARAN BAKPIA DIKELURAHAN NGAMPILAN KECAMATAN NGAMPILAN JOGJA (UGM,06)
- PENGARUH APLIKASI KEDAP BENTONIT FREKUENSI DAN VOLUME PENYIRAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN GULMA DAN HASIL BAWANG MERAH PADA LAHAN PASIR PANTAI BUGEL KULON PROGO (UGM,08)
- MODEL ROASTING ASAM AMINO HIDROFOBIK DAN FRUKTOSA DALAM LEMAH KAKAO UNTUK MENDAPATKAN AROMA KHAS COKELAT (UGM,08)
- PENGARUH PEMOTONGAN AKAR DAN NUTRISI RENDAH TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TEH (UGM,06)
- SAMA NO 59.....
- IMPLEMENTASI COMUNITY DEVELOPMENT DIPERTAMINA UP VI BALONGAN INDRAMAYU (UGM,09)
- STRATEGI PENGEMBANGAN KOMODITAS KENTENG DIKABUPATEN MINAHASA SELATAN (UGM,09) MM NO 225
- STRATEGI PENGEMBANGAN KOMODITAS PADI DIKABUPATEN KAPUAS HULU (UGM,09) MM 226
- PENDUGAAN KEMAJUAN SELEKSI GABUNGAN KETURUNAN SAUDARA TIRI DAN SI PADA POPULASI JAGUNG BISMA (UGM,00)
- FAKTOR FAKTOR YG MEMPENGARUHI PRODUKSI DAN PERAMALAN PRODUKSI DIPT GUNUNG MADU PLANTATIONS LAMPUNG (UGM,08)
- SISTEM PENGEMBANGAN INDUSTRI METE DITINGKAT USAHA KECIL DAN NMENENGAH (UKM) STUDI KASUS DIKAB MUNA PROP SULTENG (UGM,05)
- STUDI POTENSI KAWASAN KONSERVASI UNTUK PARIWISATA ALAM DITAMAN WISATA ALAM SANGAR KECAMATAN ABIANSEMAL KAB BANDUNG BALI (UGM,06) HUTAN 17
- RANCANG BANGUN MESIN PEMBELAH BIJI KEDELAI (GLYEIN MAX L) SISTEM GESEK PUTAR DENGAN PENERAPAN ANALISIS DIMENSI (UGM,10)
- STUDI PEMBUATAN MINUMAN DARI EKSTRAK KAYU MANIS DAN MADDU SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KADAR GULA DARAH TIKUS TERINDEKSI ALOKSAN (UGM,10)
- PARTISIPASI MASYARAKAT DLM PROGRAM PENGEMBANGAN AGRIBISNIS MENGKUDU DILAHAN PONDOK PESANTREN DRAJAT LAMONGAN (UGM,10)
- PERBAIKAN KARAKTERISTIK PATI UBI JALAR DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT UNTUK PEMBUATAN STRCH NOODLE (UGM,09)
- POTENSI ANTIAKSIDEN VIRGIN COCONUT OIL (UGM,06)
- MODEL ROASTING ASAM AMINO HODROPOBIK DAN FRAKTOSA UNTUK MENDAPATKAN AROMA KAS COKLAT (UGM,08)
- STUDI KELAYAAN INVESTASI ALAT PENGERING JAGUNG DI KECAMATAN PENYIPATAN KABUPATEN TANAH LAUT (UGM,04) MEP NO 44
- DAMPAK KEBIJAKSANAAN TATA NIAGA JERUK TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI JERUK DI KABUPATEN TINGKAT II SAMBAS (UGM,7) MEP 47
- INDEKS CUACA DAN FAKTOR –FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI PERTANIAN TANAMAN PANGAN KOMODITAS PADI DI INDONESIA (UGM,O2) MEP 66
- ANALISIS FAKTOR –FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKTIFITAS KOPI ARABIKA DI KABUPATEN DAIRI ,08) MEP 67
- EFIENSI USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH MASA LAKTASI (STUDI KASUS DI KABUPATEN BANYUMAS PROP JATENG )(UNDIP ,04) MEP 78
- UPAYA PEMANFAATAN SUMBER DAYA PERIKANAN UDANG DI KABUPATEN CILACAP YG LESTARI DAN PROFITABLE ,DIUKUR MELALUI ESTIMASI MSY (MAXIMUM SUSTAINABLE YIELD)OAE (OPEN ACCSES EQUILIBRIUM I DAN ER (EKONOMIC RENT) UNDIP) MEP 80
- ANALISA BESARNYA PENGARUH LUAS LAHAN ,TENAGA KERJA BENIH ,PUPUK DAN POMPA AIR DALAM PENINGKATAN PRODUKSI PADI DI JAWA TENGAH (UNDIP ) MEP 86
- ANALISIS DAMPAK KRISIS EKONOMI TERHADAP KESEMPATAN KERJA DAN INDENTIFIKASI KOMODITAS ANADALAN SEKTOR PERTANIAN DI WILAYH SULAWESI (UNDIP )MEP 99
- ANALISIS PENAWARAN SAPI POTONG DAN SAPI BIBIT DI PROPINSI NUSA TENGGARA BARAT (UGM, 05) SAINS
- ANALISIS DISTRIBUSI BERAS DI PERUSAHAAN UMUM BULOG DIVISI REGIONAL SUMATERA BARAT (UGM, 10) SAINS
- ANALISIS PERILAKU HARGA DAN KETERPADUAN PASAR KOMODITAS BAWANG MERAH DI JAWA (UGM, 07)
- ANALISIS DISPARITAS PENDAPATAN KEMISKINAN DAN KETAHANAN PANGAN PADA MESYARAKAT TRANSMIGRASI DI KECAMATAN TANJUNG SELOR KABUPATEN BULUNGAN (UGM, 10)
- ANALISIS USAHA DAN PEMASARAN SUSU SAPI PETERNAK MANDIRI ANGGOTA KOPERASI SUSU WARGA MULYA DI YOGYAKARTA (UGM, 07)
- RISIKO PENDAPATAN DAN PERILAKU PETANI TERHADAP RISIKO PADA USAHA TANI UBI KAYU PADA KEMITRAAN DI KECAMATAN KOTABUMI UTARA KABUPATEN LAMPUNG UTARA (UGM, 09)
- PENGARUH KEBIJAKAN HARGA GABAH TERHADAP NILAI TUKAR PETANI DI INDONESIA (UGM, 07)
- ANALISIS DAYA SAING KOMODITI KARET ALAM INDONESIA (UGM, 09)
- EFEK DIET GLUKOSA TINGGI TERHADAP GAMBARAN C-REACTIVE PROTEIN SERUM DAN JARINGAN LUKA INSISI PADA TIKUS SPRAGUE DAWLEY HIPERGLIKEMIA YANG DIINDUKSI DENGAN STREPTOZOTOCIN DOSIS TUNGGAL (UGM, 11)
- KEMAMPUAN PEPTIDA BIOAKTIF SUSU KEDELAI YANG DIFERMENTASI OLEH BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS DALAM MENGIKAT GARAM EMPEDU (UGM,10)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar